Зелёное дерево

Уже осень спешит к ноябрю,
Сколько нам еще Богом отмерено?..
(Если) хочешь, тебе подарю
Большое зелёное дерево.

И тогда в твоих синих глазах
Запорхают весенние бабочки.
Солнца свет разорвёт небеса,
Осень станет вдруг яркой и красочной.

И тепло с неба к нам потечёт,
Прямо в души, минуя окрестности.
Загорится в глазах маячок,
А сердца раскалятся от нежности.

Нас огонь вместе соединит,
Как зимой лёд скрепляет два берега.
Мы друг друга в тепле сохраним
У большого зелёного дерева.


Рецензии
Респект, понравилось.

Юкатава   31.10.2012 11:56     Заявить о нарушении