Небесный вальс

Молодая волчица   
С коньячным оттенком глаз
Порхает как птица,   
В небе танцует вальс.

Кружатся звезды,    
Ведя хоровод с Луной.
Серебряный космос...   
Волчице легко одной

По небу идти,    
Закутавшись в лунный свет.
На Млечном пути    
Возможно найдет ответ...


Рецензии
Прекрасно.Опять напомнило японскую поэзию.

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:10     Заявить о нарушении