Хотели б вы вернуть

Хотели б вы вернуть всё то, что было.
Луны в саду сиянье в час ночной.
Как прошлое в воспоминаниях нам мило,
Пьянящий запах раннею весной

От праздника цветов мы голову теряли,
В любовь вплетался дивный аромат.
Мечты свои в реалии  превращали,
Жалею лишь о том, что не вернусь назад.


Рецензии