Запрет

Я закрыла на замок
  сердце, душу и мечты,
Прогоняю в мыслях сны,
  где меня целуешь ты.

Но сама не замечаю,
  как про всё я забываю,
Когда встречу назначаю
  и на крыльях мчусь к тебе,

Чтобы вновь в твоих объятьях
  с головою утонуть.
Ну кого закрытым сердцем
  я пытаюсь обмануть?

Можно ли в тебя влюбиться?-
  знаю точный я ответ:
Можно... Но на теме этой
  ставлю хрупкий, но запрет.


Рецензии