***

           Миру да! ответит каждый, а войне ответит нет!
           Так устроим мир прекрасный, так устроин человек.
           Есть любовь воскликнет каждый, не любви на свете нет.
           Так устроин мир прекрасный, так устроин человек!


Рецензии