Весна 2012

               Весна 2012! Ну наконец то ты пришла,
               Я ждал тебя терпя морозы, и злые зимние ветра.
               Весна 2012 ты снилась мне пол февраля,
               И я ходил тебя встречая,туда от куда ты ушла.
               Весна 2012 я даже чудо так не ждал,
               Я просыпался в сильной тряске,
               Я без тебя так замерзал!
               Весна 2012 мы снова рядом на земле,
               И я так счастлив жить в России,               
               Ты только здесь  в моей душе!
               Весна 2012 согрей меня и дай любви,
               И так тобой кругом запахло,
               Весна 2012 люби меня люби!


Рецензии