Легко ли быть сильной...

Легко ли быть сильной
       Всегда и повсюду?
На плечах- груз забот,
       А так хочется Чуда!

С мечтами о Счастье
        В Душе просыпаться,
Жить полной жизнью,
       И всем наслаждаться!

Отбросить подальше
       Заботы, сомненья,
И в небо взлететь,
       Ну хотя б на мгновенье!

В Душе сохранить
       Брызги солнца и света!
Будет все хорошо!
       Я всегда верю в это.


Рецензии
Так и будет!Все хорошо,главное верить!!!!))))
...Ну хотя б на мгновенье!...зубодробильное скопление согласных.
Легче для восприятия "Хотя б на мгновенье" или же "Ну, хоть на мгновенье"

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:19     Заявить о нарушении