Я без тебя

Мне без тебя так хочется дышать…
Взадых, взахлеб, до сухости в гортани!
И разные безумства совершать –
Бесстыдные, приличия на грани.

«Я без тебя». И больше мир не сжат
В одну пробирку… Это ли не счастье?
А руки… Все нормально, пусть дрожат –
Стальные кольца вытерли запястья.

«Я без тебя» – безбожна и чиста,
Как вечный снег на пике Фудзиямы,
Как траектория падения листа –
Закручена и вместе с тем проста.
И совершенна, словно своды храма.

«Я без тебя» - не проживу и дня.
Ирония, что мы неразделимы…
Один вопрос лишь мучает меня:
«Без нас» - скажи, кем станешь ты, любимый?


Рецензии