Цените жизнь

                Цените жизнь!цените раз живете!
                Цените молодость свою, и не спешите умирать,
                Живите для себя и с гордостью твердите,
                Что жизнь должна в крови у вас бежать.
                Живите люди ради жизни,
                Ведь жизнь наврятли надоест,
                Но не спешите жить быстрее,
                Ведь жизнью надо наслождатья,
                Хотя бы 99 лет!


Рецензии
Дмитрий, неплохой призыв, направленный для помощи нам, обычным людям.
С благодарностью,

Валерий Знаменский   03.11.2012 18:30     Заявить о нарушении