***

                Любовь моя со мою рядом,
                И хорошо что с нею тоже я,
                "Любовь моя"- она мне так кричала,
                И я с ходил от радости с ума!
                Не зря мы встретились с любовью,
                А я уж руки опустил,
                И не за что бы не влюбился,
-                Такую глупость я твердил.
                Не зарекаюсь, всякое случится,
                Но а пока все хорошо,
-                Моя любовь ко мне стремится,
                Даю взамен заботу и тепло!


Рецензии