Расскажи мне о своей любви

Расскажи мне о своей любви,
Я тебе взаимностью отвечу,
В парке распускаются цветы,
Значить есть любовь на белом свете.

Расскажи мне о своей о любви,
Не тревожь себя воспоминаньем,
Когда Бог прощал тебе грехи,
А любовь казалась лишь страданьем.

Расскажи мне о своей любви,
В роще, где кукушка куковала,
А теперь запели  соловьи,
Времени осталось значить мало.

Тораплюсь я многое успеть,
Дорога мне каждая минута,
Соловьиной песнею пропеть,
В роще, где любили мы друг друга.

       ***
Я хочу с тобой  улететь,
В небеса и парить над землей,
Не о чём, никогда не жалеть,
И навеки остаться с тобой!


 


Рецензии