МАМЕ

                Прости меня,что редко рядом,
                Что иногда сводил вас всех с ума,
                Прости меня за твои нервы,
                Хотя их мам ты тратила не зря.
                Люблю тебя,как ты меня не меньше,
                И для меня ты женский идеал,
                Прости что вырос непутевым,
                Но и скотиной я не стал.
                Года идут,а ты все молодая,
                Ведь мне виднее мама,
                Как со мной не спорь,
                А ты с утра посмотришь на икону,
                И наберешь знакомый номер мой.
                Спасибо мама за потдержку,
                Да и ругалась ты не зря,
                А я опять наделаю ошибок,
                И только ты поймешь меня.


Рецензии