Жизнь требует...

Ешь бутерброды, кофе пей.
Не лазь туда, куда не надо.
Найдётся жизненный елей:
Ветра в жару, тепло в прохладу…

Протест в душе! Встать и сказать:
Вы, сударь, свин! Пойдите на фиг…
Нельзя! Начальник! Промолчать…
Нужна работа. Плотный график.

Прошедший день, и Слава Богу!
Минует ночь – и хорошо.
Вся жизнь – опасные тревоги…
Что приготовят  нам ещё?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.