Все возвращается на круги своя

ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ НА СВОЯ!
ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
И УНИЖЕНИЕ, И БОЛЬ МОЯ
ВЕДЬ НЕ ПРОЩАЮТСЯ, ВЕДЬ НЕ ПРОЩАЮТСЯ!

ЗА ВСЕ ПОЛУЧИШЬ ТЫ СПОЛНА!
ЗА БОЛЬ ДУШИ И СЕРДЦА СЛЕЗЫ!
И ЧАШУ ВЫПЬЕШЬ ТЫ ДО ДНА!
УВИДИШЬ И ТЫ ЖИЗНИ ПРОЗУ!

И в блеске, роскоши огней
Скоро устанешь ты кружиться,
И будет только холодней,
И БУДЕТ ТЕНЬ КРУГОВ ЛОЖИТЬСЯ!

ВСЕХ ТЕХ, КЕМ В ЖИЗНИ ПРЕНЕБРЕГ,
КОГО УНИЗИЛ И ОБИДЕЛ!
ПОЛУЧИШЬ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК
КАКОГО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!

КОГДА-НИБУДЬ И ТЫ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ- НЕ ПРАЗДНИК И НЕ РОЗЫ!
И У СУДЬБЫ ТЫ НЕ ЗАЙМЕШЬ,
И ВМЕСТО СЧАСТЬЯ БУДУТ СЛЕЗЫ!

ТЕБЕ НЕТ ДЕЛА ДО ДУШИ!
ТЫ ЦЕНИШЬ ЛИШЬ МЛАДОЕ ТЕЛО!
ТЕБЯ НАКАЖЕТ САМА ЖИЗНЬ
ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЛ!

И    О Д И Н О Ч Е С Т В О М   ПЛАТИТЬ
КОГДА-НИБУДЬ ЗА ВСЕ ТЫ БУДЕШЬ,
И БУДЕШЬ САМ СЕБЯ СУДИТЬ,
И МОЖЕТ, ТЫ СВОЙ ПЫЛ ОСТУДИШЬ!

ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ НА СВОЯ,
И МОЖЕТ, ТЫ СЕБЯ ИЗМЕНИШЬ?
ДУШИ КОСНЕТСЯ БОЛЬ МОЯ
И ЖИЗНЬ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАЗМЕНИШЬ!!!
ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ...


Рецензии