по моему мнению

                Всех голубых садить на колья,
                Насильникам рубить концы,
                Ворам капкан как на медведя,
                Убийцам пытки до зари!
                Всем наркоманам вены срезать,
                А педафилов разорвать,
                И всех кто сделал мир тускнее
                В черноболь в сылку отослать!


Рецензии