Дорога

Солнце, желтый недотрога,
Щедро раздает лучи.
Я под солнцем. Я - дорога
Нам с тобою по пути.

Ты спешишь в конец маршрута,
Давишь в спину сапогом,
Я скажу тебе без шуток:
Путь - есть счастье. Я - твой дом.


Рецензии