Бывает так!!

Бывает так , что по судьбе пройдутся,
И обувь не снимая на дорожке,
И не боясь, что сапоги протрутся,
Хотя в колдобинах она, грязна немножко!

Бывает так, что ветер  сушит слезы,
И листьями засыплет на пути,
Мне говорят, -Зачем?- все это грезы,
Не лучше ли, по жизни так идти?

Бывает так, что и любовь коварна,
Холодным инеем стена покрыта.
Но даже ей, такой я благодарна!,
Другим, туда дорожка позабыта!

Бывает так, что и зима как лето,
Метель на улице, а на душе тепло!
Но в легком платье , я согрета,
А это значит,  с кем то повезло!

Бывает так, что даже нету крыши,
Но солнце светит с  высоты!
Хоть голодны под полом мыши,
Я знаю, будешь рядом ТЫ!!!

Я знаю!! и живу с надеждой,
Всем улыбаясь на пути,
Бывает так, что ты приходишь реже,
Но я ЛЮБЛЮ!! и мне легко идти!!


Рецензии