Уходящего больше не жаль...

Уходящего больше не жаль,
Всё встречаю, как должное. Сухо.
Жду январь и не верю в январь,
Где попало падаю духом,

Слишком много теперь курю,
Словно в дымке стираю память.
И промозглому октябрю
Не стараюсь красы прибавить,

Не страшусь перемены мест,
Не держусь за очаг и ветер,
На цепочке чернеет крест
И никто вдалеке не светит.

Сахар в чай и в мартини лёд,
Тишина разрывает пространство.
И из всех направлений "ВПЕРЁД!!!"
Выбираю покой постоянства...

Закрываю окно. Не дышу.
И в груди холодеет олово,
Если надо просить - прошу:
Выстрели мне в голову...

18.10.2012 (0.06)


Рецензии