разные

Пока ты кричишь на своих нерусских,
работников в форме,красящих стены.
Я путаюсь в брючинах узких,
попутно успевая пересчитать все свои вены.

Когда ты в офисе хлещешь кофе,
помощницу провожая взглядом.
То я в квартире как на Голгофе -
полураспята, одна, истекаю ядом.

В то время как ты в дорогом костюме,
ведешь себя легко и свободно, как на курорте.
Я Господа упоминаю всуе,
И надеюсь прожить свою жизнь в комфорте.

Когда ты выходишь из спортивной тачки,
заматывая вязаным шарфом шею.
Я от других принимаю подачки,
потому что по другому я не умею.

Пока ты деньги бросаешь на ветер,
не думая сколько уже потратил.
Я засыпаю на рассвете.
И просыпаюсь одна в кровати.


Рецензии
Весьма печально. тихий,но твердый крик о помощи... мне понравилось, спасибо)

Даниил Бектышев   09.11.2012 10:59     Заявить о нарушении
вам спасибо)

Юлия Лон-Дон   15.11.2012 16:16   Заявить о нарушении