Заказал сегодня гроб...

Заказал сегодня гроб
честно рост измерил свой
без конфуза и хлопот
дело плотнику доверил...
в рюмку водки плесканул
кто когда еще поверит
что себя я хороню
дело сложное ..доверил
плотник, сволочь, подкачал
дуб ..березой подменил
хорошо, что я кричал
сука..ты,  за это мне ответишь!
завтра хлопоты мои
у оркестра тренировка
с ними вместе пробегу
с инструментом ...стометровку
а потом сто грамм махну
и из гроба, как с трибуны
пьяным ельциным начну
дирижировать синкопы...
день печальный подберу
и возможно понедельник
в понедельник я помру
я  ведь вовсе не бездельник..
бывшим женам напишу
улыбнитесь..в крышку гроба
я на память запишу...
чтоб не было одиноко..
в крышку гвозди бейте сотку
на шурупах не крепите..
надо мною не ревите...
впрочем ...грудью не давите..
плотник сволочь...
гроб..угробил
дуб моренный, точно пропил
да еще сказать хочу...
гроб..я сам.. один снесу...


Рецензии
До Скрипка Ротшильда Чехова Вы, конечно, не дотянули, но тоже неплохо...

Наталья Иль   18.10.2012 15:40     Заявить о нарушении
а это чего...Скрипка Ротшильда Чехова...салат или винегрет...

Дядя Володя   18.10.2012 21:06   Заявить о нарушении
рассказ Чехова

Наталья Иль   19.10.2012 00:07   Заявить о нарушении
жаль читать не умею...

Дядя Володя   19.10.2012 09:17   Заявить о нарушении
а придётся...

Наталья Иль   19.10.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.