СМСка на покрову

Пришла СМСка, как то робко, ближе к ночи
Простая и понятная для всех....
Без промедлений, без препятствий и помех
И знаешь, потеплело между прочим...

А покрова, она проста, как божий день
Но что то есть в том дне простом от Бога
Что успокоит, уведет от НАС  тревогу
Оставив в памяти цветущую сирень....

Пусть будет так, и в это верь, Елена!
Тебя хранит Покров Владычицы святой
И все невзгоды пусть обходят стороной
И только к лучшему пусть будут перемены!

С праздником Покровы Лиана.


Рецензии
С Покровой милый мой, с Покровой!
Посмотри день сегодня какой!
Вместо снега для горных круч
Льется солнышко из-за туч!

Дождик ласковый осторожно
Барабанил ночью сегодня,
Говорил-турурукал сказку,
сказку-сон на своем языке)))

(по традиции)

Счастливая Фея   14.10.2013 05:51     Заявить о нарушении