Взрослые

Наверное, мы слишком быстро стали взрослыми,
К мечтам своим сожгли мосты,
Зависли мы там высоко над пропастью,
Бежали вниз, назад, поджав хвосты.
Наверно, потеряли быстро веру,
Причем, скорей в себя, нежели в других,
Поддались с головой в аферу,
Рожденной из голов чужих.


Рецензии