Этот мир начался не с меня

Этот мир начался не с меня.
И не мной, похоже, завершится.
И в преддверье адского огня
Шар земной не перестал кружиться.
Наше время ускоряет шаг;
Зло и смерть царят под небесами.
С этим миром всё уже "не так"...
Нет, не с миром всё "не так", а с нами.
Но, пока я мыслю - я живу.
Пусть осталось жить всего мгновенье,
Я могу отдать его Тому,
В Ком и жизнь, и вечность, и спасенье.
И мгновенья хватит одного,
Чтобы "да" любви Его ответить.
Тот, Кто всё творит из ничего,
Сможет что-то сотворить и с этим.


Рецензии