Синеокая

Где-то бродит моя синеокая,
Другой ветер ласкает лицо,
И душа от любви одинокая
На мое не выходит крыльцо.

За рекой, за бескрайними далями,
Где другие слышны голоса,
Так же птицы сбираются стаями,
Так же утром бывает роса.

Ты идешь по тропинке нехоженой,
На лугу оставляешь свой след,
По траве, косарями не скошенной,
Собираешь ромашек букет.

Далеко за лесами холмистыми
На бескрайней равнине лугов
В своих помыслах мыслями чистыми
Собираю букет васильков.

Для тебя, для души, синеокая,
Я вложу в них все чувства свои,
Чтобы ты, мое счастье далекое,
Узнавала мой запах любви.


Рецензии
Хорошо - прочувствовано и сердечно!

Борис Кравецкий   23.03.2024 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.