Выжидать стихи

Я научилась выжидать стихи,
Читать чужие и считать по звуку,
Дышать абзацем, прогоняя скуку,
И мягкой кистью наносить штрихи,
Листать словарик, отложив тетрадь,
Рождая слово для последней точки,
Не день - неделями... И в одиночку...
Возможно, просто научилась ждать.
 
18.10.2012


Рецензии
ЗДОРОВО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   25.10.2012 14:10     Заявить о нарушении