Сквозь кромешную тьму, луч пробьется...

Сквозь кромешную тьму, луч пробьется
И осветит тебя и меня,
И вокруг снова мир улыбнется,
И проснется от долгого сна.

Я как будто бы  снова такая,
Как когда-то очень давно,
Я как бабочка, в небе порхая,
Позабыла обиды и зло.

Долго черные тучи скрывали,
Моё солнце,  за стенкой дождя,
А теперь они,  просто пропали
Не осталось от них и следа.

Я расправлю помятые крылья,
Подниму свои к небу глаза
И пусть сказка моя станет былью,
От начала и до конца!


Рецензии
Классно! Понравилось!

Нина Зигфрид   18.10.2012 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада что Вам понравилось)

Мария Александровна Ускова   18.10.2012 07:39   Заявить о нарушении