Мама

Мама, мамочка, мамуля
Всю себя мне отдала.
И любовь её как пуля
Пробивающей была.

Ничего ты не жалела
Для сыночка своего.
Песни очень часто пела,
Хлопотала для него.

Ну а он не знал, что значит
Материнская любовь,
Ведь она-то чувств не прячет,
За тебя отдаст всю кровь.

Извини, за то, что часто
Я тебя не понимал,
Обижался понапрасну,
Ведь я многого не знал.

А сейчас мне не хватает
Материнского тепла.
Сердце потихоньку тает,
Когда в мыслях лишь она.

Но узнать должна ты всё же,
Про мою к тебе любовь.
Ведь тебя мне нет дороже,
Я хочу к мамуле вновь.

                2004 г.


Рецензии