когда не хочешь жить...

когда не хочешь жить...
когда терпеть уже не сила...
когда кричать уже нет смысла...
тогда ты понимаешь всё...
всё то безумство...
всю ту картину...
которую так не умело,как могло,всё же вывело оно...
и хочется взлететь как птица...
сорваться в высь...
и позабыть о всём...
за ту свободу бы...
ты думаешь отдал бы всё...
но вот ведь жалость...
сбыться всему тому...
увы не суждено...
поэтому живи...
лети по жизни птицей...
но пролети путь так...
чтобы жалеть потом,не довелось...


Рецензии