Роятся мысли, обретая зримый образ

Роятся мысли, обретая зримый образ,
Слетела птица, разрушая мой покой,
Душа, смирится с безысходностью, не хочет,
И манят дали, и туманы за собой.

И рощи грустные затихли в межсезонье,
И разгулялись монотонные дожди,
У дома пятнами, кострища на газоне.
Листву пожухлую, безжалостно сожгли.

И горьковатый дым пополз, с туманом споря,
И дождь заплакал, в исступлении, навзрыд,
И осень в платье, не застенчивого кроя,
Прикрывшись шалью,  - нас покинуть, поспешит.


Рецензии
ЗРИМО! ОЩУТИМО!

с теплом и Уважением.

Ален Пит   18.10.2012 13:24     Заявить о нарушении
рада, что ощутили... заходите всегда рада.

Лилия Буряк 2   18.10.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.