Дневник 18 10 12

Даже пробовать бесполезно,
Не противься – пришла пора
Подчинится воле созвездий
И забыть всё, что было вчера.

Мы уходим – вернёмся не скоро,
Боль убей, а любовь забудь –
Это осень кровавым террором
Отмечает наш путь.


Рецензии