171012

Ты из онлайна уходишь куда,
когда не дома ты?
Я ноги сдержать не могу от ходьбы
нервной, топотом.

Я выпил океаны чая,
я перезгрыз все свои ногти,
пока я ждал.
Я ждал отчаянно
тебя.
Чтобы сидеть напротив,
курить,
молчать
и любоваться,
как ты улыбкой брызжешь ярко,
целуя тебя всю,
до безымянных ноги пальцев,
благодарить судьбу за эдакий подарок.

Я тщетно ждал -
не написала,
не пришла.
Вся эта комната, квартира, даже мир
трещит
по швам.


Рецензии