Шестое чувство

Для зренья с осязаньем — обаянье;
Для слуха с обоняньем — благодать;
Для вкуса — радость; это — любованье
Женой, кто чувствам свежесть может дать.

Но есть шестое чувство. Лишь оно
Быть главным для пяти других должно.

Усвоив твёрдо правило простое,
Иду я с ним по жизни сквозь года:
Поскольку чувство есть во мне шестое,
То пять других — правдивы навсегда.

Шестое чувство — знание того,
Что нет без милой в мире ничего.


16.03.04


Рецензии