Любви Цветок

музыка Фаусто Папетти ("Маленький цветок")

слова Любомир Светлый (женский вариант)


Мы вдвоём в плавном танце плывём.
Хорошо нам с тобой в этот час неземной!
Тишину  нарушает прибой.
Шлёт волну за волной, с белой пеной морской,
В небе чайки летят, над волнами парят.
Греет Душу мою твой светлый взгляд.

Знаю ты очень любишь цветы.
Есть в душе у меня Цвет достойный тебя!

Словно нежный бутон в моём сердце взращён-
То Любовь расцвела, как Цветок
В свой срок.
Я Люблю и навеки дарю
Тот Цветок дорогой тебе, друг мой!

Веет ветер морской, так отрадно с тобой!
И не во сне ты привиделся мне
Сейчас.
При луне и прибрежной волне
Я признаюсь в Любви тебе не раз!

17.10.12    г.Таганрог


Фаусто Папетти "Маленький цветок" (видео) http://www.youtube.com/watch?v=KJgKCT5rxDg


Рецензии