И снова обо мне...

Ты не думай, что я – не такая как все.
Это кажется просто, что я не такая…
И я тоже мечтаю и вижу во сне,
Как я в небе на крыльях летаю.

И я тоже хожу по земле… и пою,
И рыдаю в подушку – бывает.
У окна по ночам одиноко стою.
И ответов я многих не знаю.

Ты не думай, что я не такая, поверь
Я такая… но в том не признаюсь,
Потому что могу открывать в душу дверь
Лишь тому, в ком вовек не раскаюсь.


Рецензии