Брызги

Мы плещемся оба в глазах друг у друга,
И брызги летят, и брызги летят..
Пусть где-то бушует неистово вьюга,
И мне уходить. Но глаза не хотят.

Забрать бы тебя. Хоть на час, на мгновенье,
Бежать, погружаясь в лазурную гладь…
Пусть нас не поймет ни одно поколенье.
Нырять, и по кругу – опять, и опять…


Рецензии