Умирать мне ещё рано

Молод я...А какой же пьяница,
Хулиган,да гуляка ночной,
А ты знаешь?Мне жить так нравиться!
И плевать мне на ваш конвой!

Нет ни страху,ни чести,ни совести
Нету мысли,в бездумной молодости,
Это так я,от безысходности...
Обхожу стороною сложности.

Заливаю на дно стакана,
Никудышного хулигана...
Делать тут мне особо нечего,
А умирать мне ещё РАНО!


Рецензии