Воспоминания

Дым сигареты так чарует.
Одна сигарета на двоих - как будто целует.
На улице ночь. Тепло. Плюс двадцать..
Он постарше меня..а ведет себя на двенадцать.
Ветер волосы колышет.
Ноги вода прибоя лижет.
Не пой пока..послушай тишину..
Дай нам почувствовать свою вину.
Замерзаю. Ты смеешься.
Опять в любви клянешься.
Улыбка.
Опять на пути моем ошибка..

Днем так светло, что солнце слепит взгляд.
Свет не люблю - как будто яд.
Пустота.
При свете дня любовь не так чиста.
Увы, привыкнуть остается.
Бессмысленная улыбка наружу рвется.
И все равно рядом.
"- Будешь днем моим персональным адом."
Оценишь шутку.
Ждем вечера, изменяя рассудку..

И снова ночь. И снова сигареты.
Встречаем рассветы.
Складываем песен куплеты.
Срываем запреты.
Открываем понемногу секреты..
Глупый ребенок.
Чертов подонок..


Рецензии