Цепи

Из души моей тянутся цепи,
Сковывают тебя ледяной пустотой.
Сейчас тебя никто не ценит,
Теперь они принесут от других покой.
Любая попытка сбежать не возымеет должного смысла.
Засыпай, не думай о них.
В душе твоей безразличие повисло.
Голос разума в момент как-то затих..
Ты проиграл самому себе,
Я забираю тебя, тяну к тьме поближе,
Теперь удача улыбается мне.
Спокойствие, как собака, сейчас ноги лижет.
Цепи холодные, цепи железные..
Цепи приносят покой.
Цепи совсем не такие уж бесполезные..
Они разделяют мою любовь с тобой.

Душа моя цепями другим покой долгожданный дает,
Чуть принудят, успокоят, полюбят.
Правда она все так же исступленно ждет
Что кто-то другой ее схватит и цепи отрубит..


Рецензии