Пять утра

Неделя подряд.
Ложится спать в пять утра.
Где-то на пару этажей вниз меня матерят
Мысль одна..
Взгляд раздраженный
смысла лишенный
Началась новая эпоха!
Похуй.
Перебирать воспоминания,
Наблюдать за дождем.
Расширение сознания
к черту пошлем.
Я робот, ты робот
Нация - сдохла!
От ржавого сердца рокот -
Надежда засохла.
Кофе.
На губах кровь подсыхает.
Не забудь подменить на Голгофе! (- окей)
Лишь дурак это знает..
Неделя подряд.
Ложится спать в пять утра.
В каждой капле дождя яд!!
Поздно.. До встречи. Прости. Мне пора..


Рецензии