Непокорность

На коленях стою,
о пощаде не молю.
В землю взгляд,
В сердце опять пускают яд.
Тут боль, тут унижение,
Полное личности уничтожение.
Кровь стекает по лицу,
Время пытки подходит к концу.
В глазах препятствие и боль
Такова моя роль.
Все тело ноет,
Палач мне яму роет.
Я непокорен, улыбаюсь.
И за это лицом с землей встречаюсь.
Я не сломаюсь.
И сохранить себя я постараюсь.
И личность убивать не стоит.
Непокорность мою смерть тела успокоит.


Рецензии