Новая жизнь

Я утонул в крови, я предал веру.
Не упрекай меня за то, что продал душу Люциферу.
Кровь видеть мне милей чем твои глаза,
От твоих слов лишь в душе пустота!
Я изменился, прекратил с людьми играть..
Теперь я научился просто убивать.
Фонтаны крови делают меня счастливым,
Не буду больше правильным, не буду справедливым.
В глазах веселье, на губах улыбка,
Убил опять..совершена ошибка?!
Ты так считаешь?! Что ж, твои проблемы.
Мне все равно, что о таком, как я не будут складывать поэмы..
Да я плевал на это! На тебя!
И пусть ты причитаешь, за моей спиной броня!
Я просто жить хотел, любить..
Теперь же я стремлюсь тебя убить!
К чему мое безумие приведет?
Наверное к тому, что смерть еще быстрей меня найдет..
А ты люби, внимания добивайся!
И под других так сладко прогибайся!
Я верю, что когда столкнемся мы друг с другом,
Ты не отделаешься простым испугом.
Я раскромсаю полностью тебя!!
Я буду счастлив, наконец с пути тебя сметя!


Рецензии