Марине Голуб

Судьба прервала жизни ход…
Но неужели
       невозможно…
остановить тяжёлый рок?
И, может быть, ошиблись
       звёзды?
Украли жизнь, а с ней мечту…
на солнце, счастье,
       встречи, роли…
Той, что любили, с нами нет...
Сжимает сердце
       обруч боли...

Не возвратить... Не повернуть
колёс упрямое
       вращение…
Не будет в жизни больше роз,…
подаренных на
       день рождение...
Любовь готова всех простить…
Отдать всё до последней
       капли...
На небесах легко любить.
Там смерти нет...
       Там душ объятья…

18 октября 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.


Рецензии