***

Время религий прошло
Настало время чудес
Всё, что было тёмным ушло
Смотри, как красив этот лес.

Время сомнений прошло
Солнце светит ярче теперь
Войди в эту открытую дверь
Тут давно всё за нас решено

Ограничений больше нет
Мы вышли за дверь, а там только свет
Вавилон рухнул под звук родника
Всё, уничтожена религиозная мгла.


Рецензии