Я любил!

Да,был влюблен,и был свободным,
Свободы чистый воздух я втянул,
Я глуп был,горд,безумным и негодным,
Водаворот любви меня в себе втянул.

Пускай я ненадёжен,пусть высокомерен,
Клятвы не давал что замолчу.
Мой голос что взорвался нетерпением,
Пусть эхо замеряет в глубину.

Да я любил,любил и верил!
Надеждою я жил держась в руках.
Враги стать на пути любви не смели,
И видит Бог,что затоптал свой страх.

Боится пусть другой,тот кто не смел,
Те что скрывают правду и молчат.
Я пламянной любовью душу грел,
Знал,дух непобедим что чист и свят!

Да я любил,любил и верил!
Пусть не везло в работе и в деньгах.
Не закрывал я счастье нашей двери,
А сердце билось в окровавленных бинтах.

И вся печаль,собралось у ресницы,
Так таяла, как воск согрет огнём.
Как вдруг,сверкнулись два испуганные лица,
Что падала с небес,звезды лучом.


Рецензии