Я люблю, когда ты рядом!

Важнее в жизни, все ж не вид,
Хотя красивые бывают упаковки.
Обманчиво бывает, что блестит,
Весь блеск-фигня, в нём нету толку!




Я люблю, когда ты рядом!
Я люблю, когда ты дышишь.
Я люблю, когда мы вместе.
Я люблю, когда ты пишешь.
Я люблю, когда ревнуешь.
Я люблю, когда теряешь.
Я люблю, когда находишь.
Я люблю, когда ты рядом!
Ну а если вдруг разлюбишь.
Или просто не напишешь.
Я вопрос задам-Ты любишь?
Я люблю, когда ты рядом!
Я люблю, когда смеешься.
Я люблю, когда грустишь ты.
Я люблю, когда "дерешься".
Я люблю, когда ты рядом!
Словно маленькие дети.
Мы на солнечной Планете.
Я люблю тебя- Ты слышишь?
Я люблю, когда ты рядом!
Даже если километры,
Нас разделят во Вселенной!
Я люблю тебя- Ты слышишь?
Я люблю, когда ты рядом!
К черту, мили...километры!
Чувств в словах не передать.
Просто знай, Тебя люблю я!
Я люблю, когда ты рядом!
***
И ты люби, кто просто рядом,
Кто не посмеет изменить.
Кто не предаст, не только взглядом.
Кто просто сможет рядом жить.


18.10.2012г.


Рецензии
Кто же ты, для меня?
Мой любимый и сказочный демон,
Сколько можно в подушку вдыхать,
Те слова, что сказать не успела,
Ты бессилье мое и печаль,
Жду тебя догоняя и плача,
Ты родной мой всего лишь час,
Впереди только стон и расплата...
Я ладошку свою положу,
В твою теплую, властную руку,
Засияет смеющийся взгляд,
Поцелуем развеешь разлуку...

Вертолетчик 1   22.10.2012 09:29     Заявить о нарушении