Когда в марте наступит апрель

Ничего же в жизни не случилось...
Просто наступила пустота.
Просто в душу нынче поселилась
Пасмурная серая хандра.
Сердце пополам сейчас разбито,
Будто чашка, лопнуло оно.
Ты к нему вернулась... не забыто,
Чувство оказалось как вино.

Как вино пьянит и вновь дурманит,
Хмель пуская в голову твою.
Ты придешь ко мне, моя родная,
Только лишь теперь не наяву.
Не моя теперь Ты - это точно,
Не была ты и раньше моей.
Я бегу от тебя-себя срочно,
Растворившись в потоке людей.

Мне тебя позабыть скорей надо,
В твоей жизни мужчина другой.
Одинок - потому что ты рядом.
Ты одна, потому что - со мной.
Ты вернешься, когда не ответит,
А потом не откроет он дверь.
Ты вернешься, когда будет ветер,
Когда в марте наступит апрель.


18.10.2012г.


Рецензии