2012. 10. 18 вход-выход

2012.10.18   ВХОД-ВЫХОД

Кто-то отыщет выход...
А я, «ШКОДливый КОТ»,
Всегда при лунном свете
Определяю вход.

Меняется форма,
Но суть остаётся
В течение многих лет.
И гимн по-новому поётся,
Казалось бы. Но... нет.

И вот парадокс:
В желании понятым быть
Скрываем себя
От глаз вездесущих
И … от тебя.

Частоты несущие -
Основы всех сущностей -
Гармоникой полнятся
И у меня.


Рецензии