***

Еще один день в  прошел,
Жизнь неуловимо бежит
Годы наши быстро множатся
А не убывает, как бы хотелось
Но каждый миг неповторим,
Сижу я с утра у моря  одна 
Море синими волнами плещет
И нежно в ответ говорит: 
Ты не горюй, а радуйся жизни 
Жизнь только одна у тебя! 


Рецензии