Шаркнул по измотанной душе

Шаркнул по измотанной душе,
В полынье свинцового заката.
Нет, не буду молодой уже,
Нет, не буду как когда то.

Приобрел давно свое клише.
И морщины есть, за то расплата.
На закат смотрю я в тишине,
Выводы: иль поздно? Рановато?

Кто вам скажет как там в вышине?
Где  земная ждет утрата?
Буду в небесах, иль лишь в земле?
Сколько  мне для рая надо злата?


Рецензии