Пинг-понг

Стараясь потрафить двум важным Ракеткам,
безропотный Шарик скакал через сетку.
Он прыгал, летал, он вертелся волчком,
выплясывал твисты и свинг исполнял,
и, посланный точным и резким щелчком,
в подрезку нырял он и "свечкой" стоял.
И очень боялся уйти из игры,
поскольку в запасе другие шары


Рецензии